Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Прямо сейчас. Заведите блог на сайте компании


Интересно мы ведем переговоры с потенциальными заказчиками наших услуг. Во-первых мы уже поняли, что начинать диалог с того, что мы профессионально занимаемся контент-маркетингом — не правильно. Незнакомый термин осложняет налаживание конструктивной беседы. И мы идем окольным путем.

 — Замечаете ,что привычные каналы рекламы не приносят заказов?

 — Есть такое..
 — Ни ролик на тв, ни рекламка на радио и никакой банер в газете уже не приносят вам прибыли как в старые добрые времена..

 — Да..

 — Интернет. Покупатель ваш там. Вот мы умеем продвигать бизнес в интернете.


И тут заказчик спрашивает: «А что вы предлагаете?». Мы перечисляем возможности, но сразу акцент ставим на необходимость появления блога на сайте этого самого заказчика. Естественно он сразу отмахивается. К блогерам в бизнес-среде, отношение мягко говоря  — вялое.

А сейчас соберитесь и постарайтесь понять главное. БЛОГ на вашем сайте — это пожалуй единственная возможность одновременно подняться в поисковиках (люди же как покупают балалайки — заходят в яндекс и пишут запрос — «где купить балалайку») и придать медийности вашему бизнесу. Медийность важна — вы сами себе газета, сами себе телевидение и сами себе блогер станете.

Но для быстрого получения прибыли важно именно в я этих «яндексах» пробить наверх. Быть в первых строках выдачи. И тут блог  — верный помощник.

Это раньше можно было дать денег «колдуну-сеошнику». Он бы напокупал ссылок на вашу страницу, понаписал бы текстов полудебильных, в которых «яндекс» мутило бы от словосочетания «купить балалайку» в каждом третьем предложении.

Правила игры поменялись. Яндекс теперь формирует результаты поиска по новым алгоритмам. Яндекс изобрел «Минусинск», «Палех». Теперь поисковики анализируют поведение людей — сколько они бродили по сайту, куда кликали, что делали потом.

И блог на вашем сайте, насыщенный умными ,добрыми, мудрыми текстами (содержащими нужное нам семантическое ядро) будет очень полезен для «поднятия» в поисковиках. В блоге вы расскажете клиентам (причем сделаете это экспертно и профессионально) о своей компании. Статьи в блог вы напишете от души. Не для галочки. И именно читая ваш блог, люди сами начнут разбираться в балалайках. Именно в блоге вы расскажете людям как правильно подбирать струны для балалаек, как хранить вашу трехструнку и какую мелодию сыграть друзьям «с нуля» проще всего. Люди оценят ваш труд и покажут ссылку на вашу статью друзьям, будут лайкать и репостить..И уровень доверия к вашей компании естественным образом вырастет. И когда клиент будет выбирать поставщика из списка — с высокой долей вероятности он выберет вашу фирму.

Наше контент-агентство «PANDA» готово помочь вам в ведении блога. Мы умеем писать цепляющие заголовки, сочинять увлекательные тексты и подбирать иллюстрации. Именно наше агентство контент-маркетинга сможет стать важной страницей в истории вашего бизнеса. И в любом случае — как можно скорее заводите блог на вашем сайте. Вне зависимости от того под нашим присмотром или самостоятельно. Не тяните с этим судьбоносным решением:)